吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

¡¾公告¡¿吾爱破解论坛调整积分方案£¨2019年1月14日更新£©

楼主
Hmily 发表于 2019-1-14 17:25 回帖奖励
¡¾公告¡¿吾爱破解论坛调整积分方案£¨2019年1月14日更新£©£¬会对很多同学的积分产生影响£¬请大家周知£¬具体方案如下£º

原来的积分公式£º
发帖数*0.5 + 热心值*0.8 + 悬赏值 + 贡献值 + 威望*2 + 精华帖数*70+在线时间(小时)*0.001-违规*20

现在的积分公式£º
发帖数*0.3 + 热心值 + 悬赏值*1.2 + 贡献值*1.5 + 威望*10 + 精华帖数*80 - 违规*20

做上述修改的原因主要是减少灌水回帖对积分的影响£¬增加热心会员和技术大神的积分占比£¬未来还会继续降低发帖数对积分的占比£¬下面细说£º

1¡¢降低回帖对积分的占比£¬让灌水升?#23545;?#26469;越难£¬水手们可以停一停了£¬未来还会进一步降低回帖的积分占?#21462;?br /> 2¡¢增大热心值对积分占比£¬帮助他人获得坛友加热心£¬发优质帖子获得坛友加热心¡£
3¡¢增大悬赏值对积分占比£¬帮助他人解决问题获得悬赏论坛币的奖励外还额外获得悬赏值£¬悬赏值对积分的占比进一步增加¡£
4¡¢增大贡献值对积分占比£¬开放注册时邀请他人注册获得贡献值£¬由于比较难获得£¬所以增大积分占?#21462;?br /> 5¡¢增大技术贡献对积分占比£¬以前发3个精华贴才可以升级£¬现在发一个精华贴就差不多快升级了£¨一个精华会自动加6威望£¬所以?#19981;?#24471;140积分£¬升一级200积分£©£¬即使帖子?#21019;?#21040;精华标准£¬优秀的帖子还是会给予威望奖励£¬多发技术贴升级是最快了¡£
6¡¢取消在线时间对积分的影响£¬论坛已经弱化了在线时间£¬?#22771;?#22312;线时间已经不再更新£¬所以不要?#19968;úÀ病?br />
积分公式£ºhttp://www.40881110.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1
用户组级别£ºhttp://www.40881110.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

本帖对灌水的同学影响巨大£¬可能会有多次?#23548;¶£?#23545;热心会员和技术大神也有较大影响£¬他们的积分会嗖嗖的长¡£
本帖积分规则调整距离上次调整已经过去了三年£¬目标和宗?#23478;?#26679;£¬未来还是朝着这个方向调整£¬所以想升?#27602;?#24212;该做一个热心的人£¬多帮助他人£¬还可以多发技术分享¡£

我说怎么几天不来£¬积分减少了好多了  发表于 2019-2-13 14:34
掉级了£¬多帮助别人再升级吧  发表于 2019-1-23 19:35
支持老大£¡做过?#22797;Ö^坛Ì£?#34429;然很简单£©£¬帖子后面全都是谢谢LZ¡¢谢谢分享£¬很难受¡£哈哈哈怪不得昨天早上一看£¬积分变高了¡£¡£不过老大还是老大23333  发表于 2019-1-15 14:26
忽然就掉级了 我怕是拿了一张出类拔萃体验卡吧  发表于 2019-1-15 09:56
突...突然就升级了¡£  发表于 2019-1-15 08:49
估计会看到更多技术大神的分享£¡  发表于 2019-1-15 08:22
其实最根本原因是£¬开放注册?#38382;?#22826;多£¬弄得时不时就多几万人来灌水¡£  发表于 2019-1-15 03:26
还没成为技术党的我£¬作为灌水?#24120;?#21482;能默默看消£¬看着什么时候成为技术?#24120;?#21457;出有质量的帖子£¡  发表于 2019-1-14 20:11
?#36141;?我不是灌水党,也不是技术党,所以积分基本没变化,就是比原来多了20多积分  发表于 2019-1-14 19:12
另外今天还清理了2018年之前证据区的老帖子£¬如果你发的主题或者回复在证据区里被清理了£¬可能也会减少积分£¬请周知¡£  发表于 2019-1-14 17:33

免费评分

changyongliang + 1 谢谢@Thanks£¡
haier721521 + 1 我很赞同£¡
刊登steam0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
qwe1391520 + 1 + 1 我很赞同£¡
xyc1382293 + 1 + 1 我很赞同£¡
浅浅的梦丶 + 1 我很赞同£¡
一米七 + 1 + 1 我很赞同£¡
小憩 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
lifuming625 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
冰少 + 1 我很赞同£¡
haore + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
yigu + 1 我很赞同£¡
无脸人的黑猫 + 1 + 1 我很赞同£¡
菟丝妖娆 + 1 + 1 热心回复£¡
555quan + 1 + 1 我很赞同£¡
moxiaohua + 1 + 1 我很赞同£¡
linjinguo + 1 + 1 我很赞同£¡
ynyj + 1 + 1 我很赞同£¡
Fizz0214 + 1 + 1 我很赞同£¡
brIckZ + 1 热心回复£¡
随风动 + 1 + 1 我很赞同£¡
bluekain + 1 + 1 我很赞同£¡
readbook123 + 1 + 1 我很赞同£¡
hznd + 1 我很赞同£¡
sgyb123 + 1 我很赞同£¡
ansf630425 + 1 谢谢@Thanks£¡
alexhoward + 1 + 1 我很赞同£¡
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
decker + 1 + 1 我很赞同£¡
tumulus + 1 + 1 我很赞同£¡
rpybx + 1 我很赞同£¡
辉夜年华 + 1 + 1 我很赞同£¡
尅勛 + 1 我很赞同£¡
terrylove + 1 + 1 我很赞同£¡
据守 + 1 + 1 我很赞同£¡
lianzhiciqing + 1 + 1 我很赞同£¡
轻别离 + 1 我很赞同£¡
pjrgzn + 1 + 1 我很赞同£¡
Dboykey + 1 + 1 我很赞同£¡
ysmjaycn + 1 + 1 我很赞同£¡
sniper8225 + 1 + 1 我很赞同£¡
魔门邪帝 + 1 我很赞同£¡
巫毒猫 + 1 我很赞同£¡
tommytao + 1 谢谢@Thanks£¡
long12006 + 1 + 1 热心回复£¡
demon02161 + 1 + 1 我很赞同£¡
丁小毅是帅哥 + 1 我很赞同£¡
弑神者91511 + 1 + 1 我很赞同£¡
zf921205 + 1 + 1 热心回复£¡
ourgoogle + 1 + 1 影视区的要求能不能调低点啊£¬这?#25945;?#31361;然不能进去了有点难受
jsycsdmopp + 1 我很赞同£¡
15106548063 + 1 我很赞同£¡
chumin250246 + 1 + 1 我很赞同£¡
ms8631 + 1 + 1 我很赞同£¡
mengxing + 1 + 1 影视区的要求能不能调低点啊£¬这?#25945;?#31361;然不能进去了有点难受
sdlucky + 1 + 1 影视区的要求能不能调低点啊£¬这?#25945;?#31361;然不能进去了有点难受
Fluquor + 1 + 1 我很赞同£¡
1682001 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
本人老牛?#38405;?#33609; + 1 影视区的要求能不能调低点啊£¬这?#25945;?#31361;然不能进去了有点难受
lainbo + 1 + 1 我很赞同£¡
tongyueou + 1 我很赞同£¡
weiren1976 + 1 我很赞同£¡
Zona185 + 1 + 1 我很赞同£¡
一曲墨白 + 1 + 1 我很赞同£¡
huazi520 + 1 + 1 我很赞同£¡
ldzero + 1 + 1 我很赞同£¡
laopiao114 + 1 热心回复£¡
zhangdi66818 + 1 + 1 热心回复£¡
selfd + 1 + 1 我很赞同£¡
sgstphoenix + 1 我很赞同£¡
MIMS + 1 + 1 我很赞同£¡
11940s + 1 影视区的要求能不能调低点啊£¬这?#25945;?#31361;然不能进去了有点难受
liangkaiyang + 1 + 1 我很赞同£¡
a66886240 + 1 + 1 我很赞同£¡
voloon2 + 1 我很赞同£¡
yestory + 1 + 1 我很赞同£¡
shilaiyu + 1 + 1 我很赞同£¡
974846118 + 1 + 1 我很赞同£¡
摩奇莫气 + 1 + 1 我很赞同£¡
Viatork + 1 热心回复£¡
gszbbt + 1 + 1 我很赞同£¡
ffuot + 1 + 1 我很赞同£¡
cin无痕 + 1 热心回复£¡
hw689 + 1 ?#34892;?#24744;的宝贵建议£¬我们会努力争取做得更好£¡
梦听雨 + 1 + 1 热心回复£¡
xing_kong + 1 我很赞同£¡
com586 + 1 + 1 我很赞同£¡
牵大猫 + 1 + 1 我很赞同£¡
jakky98 + 1 + 1 我很赞同£¡
mangkan + 1 + 1 我很赞同£¡
313and629 + 1 我很赞同£¡
时间到点 + 1 + 1 我很赞同£¡
飚一族-帆 + 1 + 1 怎么增加热心?#30340;Ø£?/td>
bagjhpyu + 1 + 1 我很赞同£¡
偷袭大师 + 1 + 1 我很赞同£¡
海?#36164;?#27665; + 1 我很赞同£¡
龙木 + 1 我很赞同£¡
FWD131469 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
donglinshujun + 1 我很赞同£¡
seakey + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

推荐
EVANLEE 发表于 2019-1-15 08:25
老大£¬我说说心里话吧¡£我是一个?#30446;?#23567;白£¬现在在工作当中£¬同?#24065;?#27604;较?#19981;都?#31639;机这方面的东西£¬也很佩服计算机的大牛¡£但我确实发不出来一个精华帖¡£只能默默的每天签到£¬每天有时间就来论坛逛逛¡£看到好帖子也会积极的去回复£¬给评分¡£好不容易积分升到了200£¬有其他的权限了£¬现在一?#24067;?#22238;到了解放前£¬心里落差是真的大¡£

安慰一下£¬积极回复应该是回复有质量的内容£¬通过帮助他人获得热心£¬悬赏区也有大量非技术的帖子可以帮助他人获得悬赏值也可以快速升?#19969;?nbsp; 详情 回复 发表于 2019-1-15 15:19

免费评分

惜流水 + 1 + 1 我很赞同£¡
15106548063 + 1 我很赞同£¡
随便?#36175;?#35910; + 1 我很赞同£¡
连晋 + 1 + 1 给你点个热心£¬心疼你
小城如风 + 1 + 1 我很赞同£¡
?#19979;?91 + 1 + 1 给你(£þ¦á£þ)¨J 涨一点¡£¡£¡£¡£
lyb520ok + 1 +1 不是技术大牛?#21015;量?#33510;一夜回到解放前~泪崩~
post927 + 1 + 1 我很赞同£¡
ugly + 1 + 1 安慰下你吧
451420266 + 2 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
972309189 + 1 + 1 我很赞同£¡
good999 + 1 + 1 我很赞同£¡
447094783 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
fengshgx + 1 + 1 我很赞同£¡
1051496412 + 1 + 1 其实不升级也可以学到很多技术£¬加油
wangteng_13 + 1 + 1 少灌水£¬多学习£¬尝试去按照大佬的破解?#22363;?#21435;破解£¬发些自己的问题和见解
tail88 + 1 + 1 加?#20572;?/td>

推荐
 楼主| Hmily 发表于 2019-1-14 17:28 |楼主
另外今天还清理了2018年之前证据区的老帖子£¬如果你发的主题或者回复在证据区里被清理了£¬可能也会减少积分£¬请周知¡£

这几天还会继续上线新的悬赏插件£¬用来督促发悬赏帖本人的积极性£¬到时候进一?#25945;?#21319;悬赏质量¡£

免费评分

qaz1p + 1 我很赞同£¡
nocolor + 1 + 1 我很赞同£¡
bmwgtr + 1 我很赞同£¡
坑爹酱¡¢ + 1 赞成 建议悬赏贴结束后给最佳一个热心
秋狝 + 2 + 1 我很赞同£¡
55555555 + 1 + 1 支持,解决问题楼主都不给我结算悬赏,大大打击积极性
CrazyNut + 1 我很赞同£¡

推荐
?#27973;?#22826;骚已屏蔽 发表于 2019-1-14 17:45
推荐
zjh16529 发表于 2019-1-14 17:25
?#37327;?#20102;£¬大哥
推荐
上古之神 发表于 2019-1-14 17:30
刚升?#27602;ͽ导¶£?/td>
推荐
kiki 发表于 2019-1-14 17:35
难?#31181;?#21320;看还有50积分,刚刚发?#31181;?#26377;35 ,  ?#19968;鼓?#38391;呢~在这里算积分~~~
推荐
Poner 发表于 2019-1-14 17:26
So  我?#26085;?#27004;待编辑   貌似我积分变少了唉

免费评分

zlyxt + 1 + 1 积分?#24039;¶£?#33021;用来娶媳妇吗
wangteng_13 + 1 + 1 积分对你只是数字了¡£¡£

推荐
wadsq1081 发表于 2019-1-14 17:30
哇¡£¡£感觉有点难受
勇者为王 发表于 2019-1-14 17:28
?#37327;?#20102;£¬H大
jackzrong 发表于 2019-1-14 17:28
?#37327;à£?#38463;大
zhenglihua 发表于 2019-1-14 17:29
忽然间少了100分啊£¬?#19968;?#24819;着能再升一级呢

免费评分

55555555 + 1 + 1 我貌似直?#30001;?#20102;一级,吼吼...给你回点血

我下了 发表于 2019-1-14 17:29
原有的积分会根据新规则重新计算吧¡£¡£