吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]
上一主题 下一主题

[Android] 证件照,大头贴

楼主
陆小果iii 发表于 2019-3-28 11:46 回帖奖励
精英证件照破解版,效果很不错

链接:https://pan.baidu.com/s/1GOlJwjPqeBjeHSRwrXLJUw
提取码:henx

上图是屏幕里的小姐姐

免费评分

xiaohh-1987 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 陆小果iii 发表于 2019-3-28 20:10 <

这是拍的显示屏里的?#35745;?#20320;可以拍拍自己的大脸试试
推荐
 楼主| 陆小果iii 发表于 2019-3-28 20:11 <
waxi107602 发表于 2019-3-28 11:50
xushiyang 发表于 2019-3-28 12:18
看效果还可以!
xiaohh-1987 发表于 2019-3-28 12:30
?#34892;?#27004;主分享。
hongping2016 发表于 2019-3-28 12:32
不错,谢谢啦
qyq9721 发表于 2019-3-28 12:33
?#34892;?#27004;主分享屏幕里的小姐姐
冷寞 发表于 2019-3-28 12:36
谢谢分享
pcb05 发表于 2019-3-28 12:40
谢谢分享
woai52pojie1995 发表于 2019-3-28 12:44
效果这也太差了吧。我用ps?#20154;?#22909;多了,还?#20999;?#35874;楼主分享给其他不会ps的其他人
zhujianan 发表于 2019-3-28 12:44
一直找不到 现在有了