吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ¡¾手机靓号¡¿免费扫号器米粉卡大王卡扫搜索靓号必备神器阿里宝卡星粉卡天神卡

楼主
i咖啡 发表于 2019-4-19 12:11 回帖奖励

功能£º搜集官网所放出的号码£¬筛选分类£¬便于查找£¬能扫到的都是有的£¬扫到尽快去搜索注册
写这个软件纯属个人爱好£¬完全免费£¬禁止倒卖¡£
遇到问题和BUG£¬可先查看软件上的¡¾常见问题列表¡¿£¬若无法解决可以回帖提问£¬楼主不定期回答£¬?#34892;?#20804;弟姐妹们提出的新增功能/卡种£¬我会慢慢完善£¡£¡£¡
每个人的回复我都会看到£¬新增功能或修复BUG请给点时间¡£
关于扫号£º之前自己?#19981;?#38065;买过某扫号软件£¬但收费就有点不地道了£¬用一次扫到也就不用了£¬有点浪费
关于报毒£º用丫语言写的£¬初学了一?#38382;?#38388;的第二个辣鸡作品£¬还请大神不要见笑£»
使用可能会报毒£¬关于丫语?#21592;?#27602;£¬我也是不清楚要怎么写才不会报毒£¬添?#26377;?#20219;?#32431;É£?#25110;者在VM虚拟机使用£¬介意慎用£¡
更新说明£º最近工作太忙没更新£¬预计19号再更新£¬搜集了20多种套餐供大家参考£¬另会增加几个卡种扫号

2019年5月15日 17:09:35£º有推荐好点的实惠的卡种套餐£¬可以单独发我一下£¬
最新更新版本20190518£º新增卡种资费?#21592;ıx?A靓号卡扫号£¬更新常见问题列表£¬修复部分BUG£¬
再此?#34892;?#22823;家提供的卡种网?#32602;?#20197;便于我更快的收集卡种资费给大家参考

软件界面有点失控£¬光顾着修复和增加功能了£¬界面不堪入目£¬没时间优化界面£¬见谅下£¡£¡£¡

?#34892;?#22823;家的支持£¬?#34917;?#21916;扫到好号的兄弟姐妹

后续软件更新会继续在此帖发布£¬?#34892;?#25910;藏

软件下载链接£ºhttps://pan.baidu.com/s/19p2aiQ92EP5t4D0DGVoLTg 提取码£ºbk52
LZ链接£ºhttps://www.lanzous.com/b686099/ 密码:gm8n

免费评分£¬免费评分£¬免费评分£¬兄弟姐妹们£¬走过路过不错过¡£

免费评分£¬免费评分£¬免费评分£¬兄弟姐妹们£¬走过路过不错过¡£

土豪通道.txt

71 Bytes, 下载?#38382;? 826, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

你最先有这个软件£¬靓号都被你扫完了  发表于 2019-4-22 09:29

免费评分

kelvin1013 + 1 为什么现在我一打开软件就显示有更新版本需要下载£¬问题是已经是最新版了啊
?#35753;?#32456;空 + 1 + 1 热心回复£¡
学霸通 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
lmz52 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
kk楠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同£¡
gknan + 1 + 1 求LZ解答下IP被限制的解决方?#31119;¡£¡£?#24590;么换ip£¿或者用虚拟机丫?#22771;ólz解答
?#35835;?/a> + 1 + 1 热心回复£¡
stranger + 1 + 1 我很赞同£¡
gguo + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
骑着?#31859;?#21435;打架 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
52jfly + 1 + 1 有个bug兄弟£¬勾选了自定义匹配的声音选项£¬每次都会提示不论扫到没
wonderful301 + 1 + 1 我很赞同£¡
hmybx + 1 + 1 热心回复£¡
zszs + 1 我很赞同£¡
鲨鱼吃虾米 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流£¬吾爱破解论坛有你更精彩£¡
jsxz445665 + 1 + 1 像你这种行为£¡ 必须要?#29616;?#30340;给好评
儒雅不俊 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
15683010007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
沧海一数 + 1 + 1 求电信卡扫号更新
rainactive + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
cnz197 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
活着只为输出 + 1 + 1 异常了£¬可以更新一下吗谢谢
360281 + 1 + 1 在吗£¿ 那个扫号软件 老是?#35272;?#21834;
44334635 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
a1395348 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
fenghen0606 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
ranter13 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
s1988 + 1 我很赞同£¡
木易亡民 + 1 + 1 热心回复£¡
603321148 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
墨菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
ahao + 1 + 1 电信米粉啥时候能行哥哥
饮歌 + 1 来晚了不知道还有好号没
9794772 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
kingyb + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
qq92992115 + 1 + 1 热心回复£¡
819439054 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
CGS025 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
?#26029;?#29983; + 1 + 1 欢迎分析讨论交流£¬吾爱破解论坛有你更精彩£¡
myseil + 1 + 1 哈哈£¡?#34892;?#20316;者啊£¡弄了个186ABCDABCD的号£¡ 不知道会不会有最低消费£¡和.
Leo丶Fly + 1 谢谢@Thanks£¡
zz395 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
yuwei1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
killnger + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
juvenile + 1 热心回复£¡
zhanghailong + 1 + 1 我很赞同£¡
Gwin + 1 + 1 支持楼主£¬威武霸气
柳絮风轻 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
1049366129 + 1 + 1 eee
晓强 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
Hzd + 1 + 1 我很赞同£¡
1994110 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
heasy3 + 1 + 1 我很赞同£¡
天空¤Î星 + 1 + 1 我很赞同£¡
时光旅途者 + 1 + 1 好用£¡£¡£¡
[email protected] + 1 + 1 热心回复£¡
瘦小欢 + 1 热心回复£¡
arthuking + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
GengFeng943 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
吾爱青少年tubee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
neon1991 + 1 + 1 要是有移动的就好了
邓功涛 + 1 + 1 好东西£¬值得鼓励
2210030658 + 1 + 1 我很赞同£¡
一块五的?#24039;?/a> + 1 + 1 我很赞同£¡
黑夜白天 + 1 + 1 我很赞同£¡
ahcaiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
DINGDING + 1 + 1 热心回复£¡
huc_沿途 + 1 热心回复£¡
comingsoon + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
mjjmjj2008 + 1 + 1 加个网易白金卡上去吧
大蛇丸大人 + 1 + 1 我很赞同£¡
假面天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
浮生丶 + 1 谢谢@Thanks£¡
qazxsa123 + 1 + 1 我很赞同£¡
变色狼 + 1 + 1 我很赞同£¡
彩色¡¢雪流离 + 1 + 1 热心回复£¡
kx52000 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
nijiadeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
login20190313 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
detenele + 1 + 1 我很赞同£¡
zhao9690 + 1 谢谢@Thanks£¡
PengRoc + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
lhm20100518 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
慕已成粥 + 1 + 1 ?#34892;?#20998;享£¬支持一下
吴虾咪 + 1 + 1 号码好少£¬扫谁家的都是一样的好号£¬这个有移动电信的没¡£
a332682140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
逝去的诺言 + 1 + 1 几天没扫到一个好的£¡不带47连号码都没- -感觉浪费电
andrewqqww + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
XboxM + 1 谢谢@Thanks£¡
bossvon + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
Gandalf + 2 谢谢@Thanks£¡
金泰妍 + 1 + 1 热心回复£¡
kfhkx + 1 我很赞同£¡
lq1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
xiaomi9 + 1 + 1 我很赞同£¡
juejue + 1 + 1 我很赞同£¡
vavi99 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作品£¬吾爱破解论坛因你更精彩£¡
段情 + 1 我很赞同£¡

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

来自 2#
李东爵 发表于 2019-4-23 08:07
比网上有资源高价卖的商家强大多了£¬?#34892;?#20998;享
来自 3#
choclatedog 发表于 2019-4-24 13:48
说我是托的£¬我来发截图了¡£
第一次发图不知道成功了没

来自 4#
okbjd 发表于 2019-4-24 21:48
来自 5#
cfyoung 发表于 2019-4-29 22:15
不错不错👍

推荐
xx12312323 发表于 2019-4-20 22:03
大家有没有发现好一点的号码全部显示不全
推荐
黑衣MAN 发表于 2019-4-19 15:00
非常?#34892;?#27004;主£¬第一次扫就扫到了一个175311113**

推荐
爱吃西柚的狼 发表于 2019-4-19 12:36
扫到了怎么用啊 楼主
推荐
fqsky 发表于 2019-5-7 16:50
刷到好的号码前面三位自动会被隐藏起来 刷半天 替作者刷的吗

推荐
 楼主| i咖啡 发表于 2019-5-19 12:01 |楼主
JYXAG 发表于 2019-5-19 08:57
扫出来得号码也不知道是哪个套餐得啊£¿£¬一个个试都没有能不能添加   号码进入它套餐

号卡资费?#21592;ıx?#37324;号卡种类的3a靓号卡£¬这个里面申请
推荐
 楼主| i咖啡 发表于 2019-4-19 12:49 |楼主
幻想男永恒 发表于 2019-4-19 12:48
how  use  it? if i scar the number  how ap it

Sorry, I don't know English
推荐
 楼主| i咖啡 发表于 2019-4-19 17:30 |楼主
kx52000 发表于 2019-4-19 17:02
链?#37038;?#25928; 能补个蓝奏的么

已经补好了
推荐
mccic 发表于 2019-4-24 19:45
楼主威武
sskk123 发表于 2019-4-19 12:15
附件是空的啊¡¢¡¢¡¢
 楼主| i咖啡 发表于 2019-4-19 12:20 |楼主
sskk123 发表于 2019-4-19 12:15
附件是空的啊¡¢¡¢¡¢

没有上传附件£¬在下载链接下载
浮烟 发表于 2019-4-19 12:23
不错  支持一下
hansn 发表于 2019-4-19 12:25
谢谢了£¬不过对联通号不?#34892;?#36259;了
点击下载 发表于 2019-4-19 12:30
大王卡的资费£¬是19块一个月£¬还是没有月租£¬呢
武装Swat 发表于 2019-4-19 12:33
?#34892;?#27004;主分享£¡
头像被屏蔽
ilhuyi 发表于 2019-4-19 12:41
 楼主| i咖啡 发表于 2019-4-19 12:42 |楼主
点击下载 发表于 2019-4-19 12:30
大王卡的资费£¬是19块一个月£¬还是没有月租£¬呢

资费好像是19吧£¬