吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

?#19968;?#23494;码
 注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 吾爱首发,一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史

楼主
4444nn 发表于 2019-4-21 02:30 回帖奖励

一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史

更新£º2019年04月25日

1. 新增32位版本£¬win8 32位系统测试通过¡£如果你下载了本程序£¬请回帖以下内容?#21592;?#25105;能够更加完善该程序¡£回帖内容如下£º操作系统+系统位数+是否正常£¬比如win8+32位+正常

2. 修改成每次重新打开软件立即进行重新扫码登录模式£¬方便多个微信账户的用户使用

3. 再次声明£¬本程序模拟登录微信网页端进行数据分析£¬但是不泄露隐私£¬并且本程序是开源的£¬如果有疑问欢迎进行?#21019;?#30721;查看¡£

更新£º2019年04月23日

1. 本程序不会泄?#24230;κ我?#31169;£¬所有数据均存在当前本地文件夹下¡£如果你?#28304;?#26377;疑问£¬但是没有编程经验£¬你可以根据评论再决定要不要使用¡£有编程经验的£¬可以在帖子底部查看程序?#21019;?#30721;£¬查看是否有隐私泄露风险¡£

2. 部分用户?#20174;?#29992;不了£¬原因是编译环境出问题£¬这?#25945;?#23613;快更新£¬使得32位系统的用户可以使用¡£

3. 有用户说不能连续扫两个号£¬是因为软件设置了缓存£¬在上一次登录后£¬如果在5分钟内重新登录£¬无需扫码直接登录上一个号码¡£下个版本将改成每次打开重新登录的方式¡£如果需要登录新号码£¬可以等5分钟后£¬或者把该文件夹?#22659;ı£?#37325;新解压再登录¡£

<br />
<br />

文件简介

你是否想过生成一份属于你的微信个人数据报告£¬了解你的微信社交历史¡£现在£¬我们基于python对微信好友进行全方位数据分析£¬包括£º昵称¡¢?#21592;ğ¡?#24180;龄¡¢地区¡¢备注名¡¢个性签名¡¢头像¡¢群聊¡¢公众号等¡£

其中£¬在分析好友类型方面£¬主要统计出你的陌生人¡¢星标好友¡¢不让他看我的朋友圈的好友¡¢不?#27492;?#30340;朋友圈的好友数据¡£在分析地区方面£¬主要统计所有好?#35328;?#20840;国的分布以及对好友数最多的省份进行进一步分析¡£在其他方面£¬统计出你的好友?#21592;?#27604;例¡¢猜出你最亲密的好友£¬分析你的特殊好友£¬找出与你所在共同群聊数最多的好友数据£¬对你的好友个性签名进行分析£¬对你的好友头像进行分析£¬并进一步检测出使用真人头像的好友数据¡£

?#22771;?#32593;上关于这方面的数据分析文章比较多£¬但是运行起来比?#19979;™Î常?strong>而本程序的运行十分简单£¬只需要扫码登录一步操作即可¡£

<br />
<br />

功能截图

<br />
<br />

杀毒检测

软件由python编写£¬经测试£¬无毒¡£

<br />
<br />

下载地址

32位/64位系统通用版£º

1. 点击到github下载£¬程序员专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

2. 点击到蓝奏云盘下载£¬密码:6o5j£¬普通小白专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

3. 点击到百度云盘下载£¬密码:anzs£¬百兆光纤£¬度盘svip土豪用户专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

<br />
<br />

如何运行

?#30001;?#38754;下载的软件为独立安装版£¬下载完毕后£¬使用步骤如下£º

1. 解压本软件

2. 双击打开一键生成微信个人专属数据报告.exe£¬然后根据提示扫码登录

3. 根据提示£¬最终在当前目录下会生成一个微信个人数据报告.html¡£正常情况下£¬程序获取数据完毕后会自动打开微信个人数据报告.html,如果没有自动打开£¬你可以手动打开这个网页文件

<br />
<br />

本程序?#21019;?#30721;

本程序开源£¬基于python3.7运行£¬代码封装性?#32454;”]?#36816;行很方便¡£如果你有兴趣了解£¬欢迎点击这里下载?#21019;?#30721;¡£
完整版?#21019;?#30721;存放在github上£¬有需要的可以下载

<br />
<br />

我分享的其他工具

1. 全网首发!脱单狗福利,单身勿进,女友守护者(自动情感分析¡¢提醒¡¢节日¡¢生日问候)

2. 一键下载5K超清分辨率唯美壁纸(包含多种类型)

同意说法¡£ 扫了很多次都失败闪退¡£是网页版微信登录£¬?#19968;?#30097;这是在钓鱼¡£大家最好小心 ¡£  发表于 2019-4-24 14:00
然而并没有什么用£¬扫了很多次都失败闪退¡£是网页版微信登录£¬?#19968;?#30097;这是在钓鱼¡£大家最好小心  发表于 2019-4-24 11:44

免费评分

leoninc + 1 热心回复£¡
至尊笨 + 1 + 1 ?#21019;?#30721;就在那里£¬木马怀疑论者可以休矣¡£
gaolengderen + 1 + 1 挺好
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
叶落无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
mqs + 1 + 1 我很赞同£¡
sheliashan + 1 欢迎分析讨论交流£¬吾爱破解论坛有你更精彩£¡
东师吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同£¡
彩色沙漠 + 1 我很赞同£¡
wengshengke + 1 + 1 我很赞同£¡
紫夜大人 + 1 + 1 我很赞同£¡
吾爱?#20113;?/a> + 1 我很赞同£¡
靑葉 + 1 + 1 我很赞同£¡
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
DiosPanda + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
烟头子 + 1 + 1 热心回复£¡
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复£¡
tuoseng + 1 + 1 哥£¬我好友用的猪?#32602;?#34987;算在¡°你有N个还有使用真人头像¡±了....
疾风劲草 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
xspxsp123 + 1 win10闪退
无?#34892;?#23567;强 + 1 + 1 有点意思
xiaohuo1229 + 1 win10 闪退 没生出html文件 ?#22797;?#37117;这样 怀疑钓鱼
a1257206962 + 1 + 1 即使作者人品过关也不敢用£¬和社交有关的绝对不能泄露数据
yeshen123 + 1 + 1 好像很强大
52pojiewang52 + 1 + 1 向大佬低头
sxn6812 + 1 + 1 热心回复£¡
阳光姐妹淘 + 1 谢谢@Thanks£¡
nash2009 + 1 谢谢@Thanks£¡
jskhuizi521 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
ZNZ-傳绮 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
as7657506 + 1 + 1 百分之66的妈妈和百分之33的?#32844;à?#21704;哈哈哈哈哈哈哈£¬别拦我£¬我要再笑10分.
yyp6457024 + 1 此为违规行为£¬请遵守论坛版规£¡
cbx12138 + 1 + 1 我很赞同£¡
tfbyly + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
?#38706;?#30340;探险者 + 1 + 1 我很赞同£¡
Sen + 1 + 1 很不错的思?#32602;?itchat进行登录£¬ 然后获取列表和头像£¬给力£¬
KK_steins136 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
王宝琛 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
Jerry_bean + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
fretyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
如人饮水¡£ + 1 我很赞同£¡
adoudou + 1 + 1 热心回复£¡
jianxinus + 1 + 1 我很赞同£¡
timeless_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
ceo12105 + 1 + 1 ?#34892;?#27004;主啊£¡£¡
wwfyde + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
?#22363;?/a> + 1 + 1 我很赞同£¡
大惊喜和小快乐 + 1 + 1 我用着完全可以啊
summerkiller + 1 谢谢@Thanks£¡
Luna_n + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
shangwang + 1 这个工具的意义是什么,自嗨吗?
ds360 + 1 + 1 ?#28909;还?#29702;置顶的 就是可靠的£¬不放心的别下了
Jason1ing + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
shan + 1 + 1 我很赞同£¡
292219828 + 1 + 1 热心回复£¡
冰?#21069;?/a> + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
longforus + 1 + 1 我很赞同£¡有点意思
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
zoro6359 + 1 + 1 神£¡能用
1732501894 + 1 谢谢@Thanks£¡
零下零一度 -1 此为违规行为£¬请遵守论坛版规£¡
beyond1994 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
h45673 + 1 + 1 我很赞同£¡
wangd0898 + 1 + 1 我很赞同£¡
大师?#32844;?/a> + 1 + 1 我很赞同£¡
arunboy + 1 + 1 我很赞同£¡
?#35745;?/a> + 1 + 1 win7 32位的哭了 不兼容
327001305 + 1 win7 64w 打开 就显示 已停止工作
misssuxin + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
D咗耳 + 1 + 1 我很赞同£¡
N95 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
xiermuou + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
xuexiyixiaxia + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
MINEGKONG + 1 + 1 热心回复£¡
丶浮生未歇 + 1 + 1 热心回复£¡
糖?#30528;?/a> + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
居里栈栈 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
luhairui527 + 1 + 1 我很赞同£¡
mancanwei + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
左眼 + 1 谢谢@Thanks£¡
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks£¡
arpat24 + 1 我很赞同£¡
jackyroc + 1 + 1 热心回复£¡
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
allin + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
贝爷 + 1 + 1 win7 64位打开闪退£¬管理员模式闪退 大佬这是咋回事啊
btkqren + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
PXM520LHJ + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
niaiwoxiangshei + 1 + 1 我很赞同£¡
陌上公子Andrew + 1 我很赞同£¡
yang511021 + 1 win8自动退出怎么搞
Jars_123 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
zaaqqqwenshao + 1 我很赞同£¡
薄暮 + 1 + 1 我很赞同£¡
cfcrzw + 1 热心回复£¡
愚无尽 + 1 + 1 支持原创
zhang13359 + 1 + 1 厉害
xiaoming3526 + 1 + 1 热心回复£¡
哲?#20174;?/a> + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

推荐
r00ts 发表于 2019-4-21 08:31
我就要做杠精£¬绝对不是在吾爱首发£¬1点41的时候在博客园发了
推荐
psyzhl 发表于 2019-4-22 14:32
这个很牛£¬超实用¡£
虽然我有八个微信£¬但每个微信的好友都不超过10个¡£
看来我要开放一个微信£¬先多加一些好?#35328;?#35828;¡£

当年有过类似的qq分析£¬?#19968;?#20998;析过前女友的qq¡£

满满的幸福回忆£¬再次涌上心头¡£
201 发表于 2019-4-21 02:44
yangdashuo 发表于 2019-4-21 04:04
大?#24515;?#25308;
hkpcool 发表于 2019-4-21 06:25
嗯 不错的软件 可以吧
逆劫古修 发表于 2019-4-21 06:27
好好好£¬谢谢大佬
zufang518 发表于 2019-4-21 06:29
好好谢谢大佬
spsschina 发表于 2019-4-21 06:37
好好好£¬谢谢大佬
JWong 发表于 2019-4-21 06:42
谢谢分享
落枫BJ 发表于 2019-4-21 06:46