吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

[Android破解] ¡¾原创¡¿¡¾修改版¡¿炎之軌迹 v1.14 中文

楼主
NewsJai 发表于 2019-4-21 12:20 回帖奖励

¡¾语       言¡¿- 中文
¡¾软体名称¡¿- 炎之軌迹
¡¾版本资讯¡¿- v1.14
¡¾软体大小¡¿- 64.1MB (APK)
¡¾更新日期¡¿- 2019-05-09
¡¾使用权限¡¿- 免费,已修改,全程需连网,
ROOT
¡¾系统支持¡¿- 支持Android 4.0.3 以上版本 <不能100%保证所有?#21482;?#35013;置设备都可以完美运行游戏>

?#20855;[戲簡介¡¿

曾风靡海外的?#24080;?#25112;棋王者手游¡¶炎之轨迹?#20998;?#20110;登陆安卓啦£¡在这里您将体验到史上最烧脑的策略玩法£¬而且您再也不用靠欧气抽英雄了£¬通关副本即可征服各式各样的小可爱£¡华丽的?#24080;?#30011;风以及知名声优?#29992;Ë£?#23558;为您带来一场豪华的视听盛宴£¡游戏福利多多£¬成长奖励数不胜数£¬快来这里领取您的专属英雄开启冒险之旅吧£¡

¡¾游戏特色¡¿
¡¶炎之轨迹¡·是一款?#24080;?#25112;棋手游£¬游戏原画由知名画师创作£¬画面十分精美£¬游戏剧情则充满了日漫的风格£¬热血满满¡£复杂的走位布局£¬个性化的英雄养成£¬气势磅礴的军团大战£¬战棋游戏特色一应俱全¡£除了常见的经典战棋玩法之外£¬更是增添了地形克制£¬阵容搭配和石头剪刀布属性相克等考验?#24039;?#30340;策略玩法£¬将为玩家带来前所未有的SRPG战斗体验¡£

¡¾修改¡¿

敌方不移动
秒杀

?#20855;[戲截圖¡¿

¡¾注意事项¡¿
修改有风险 使用请小心

¡¾附件下载¡¿

Hacked By NewsJai 上载至吾爱破解论坛¡¢
授权人£¬就爱乱玩网站转载¡¢授权妖精的号角网站转载
未经同意请勿转载
希望可以给一给免费评分以支持我继续改游戏
注意£º如看不到附件载点£¬请去到网页最下方换成电脑版便能看到载点了~

免费评分

yetong541 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
shadow0307 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
ws01183080 + 1 谢谢@Thanks£¡
淸烟¤¤ + 1 谢谢@Thanks£¡
luohanahui + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
supergm + 1 + 1 每天打开吾爱都期待有大佬的关注提醒
湖心浮萍 + 1 + 1 我很赞同£¡
yu0591 + 1 凉了£¬被封禁了
jiarenxue + 1 热心回复£¡
kown + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
angifer888 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
wuxuany + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
meizhi1000 + 1 + 1 我很赞同£¡
zhhpsec + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
YAO21 + 1 我很赞同£¡
cuticc + 1 + 1 热心回复£¡
hagumin + 1 + 1 我很赞同£¡
a123bbo79 + 1 谢谢@Thanks£¡
筱沫 + 1 4月26日6点提示封号
l199965889 + 1 + 1 热心回复£¡
lengyu + 1 热心回复£¡
g93920079 + 1 + 1 我很赞同£¡
玉琴纷纷 + 1 + 1 我很赞同£¡
windypro + 1 + 1 我很赞同£¡
lazr + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
si012345 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
大哥金 + 1 + 1 热心回复£¡
showmeone + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
zxljhy + 1 + 1 热心回复£¡
小凹凸曼 + 1 + 1 热心回复£¡
Luoxubin51566 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
浣熊 + 1 + 1 热心回复£¡
Tipsy丶Heart + 1 + 1 我很赞同£¡
木水?#24515;?/a> + 1 + 1 我很赞同£¡
saminsam + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
小野丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
shackwave + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
京城第一 + 1 + 1 我很赞同£¡
系统 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
598155282 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
lxclwhsnn + 1 谢谢@Thanks£¡
jqlove + 1 谢谢@Thanks£¡
yukunbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
wen881106 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
y123y45 + 1 + 1 我很赞同£¡
Star丶逆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
zergrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
反正都一样 + 1 + 1 热心回复£¡
gjx159753 + 1 + 1 玩玩看哈哈哈
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同£¡
原地?#35753;?#21714; + 1 来电破解?#22363;?#27604;较实在£¡£¡
qwe5219004 + 1 + 1 我很赞同£¡
scxz1236 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
12894130 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
3525162 + 1 + 1 我很赞同£¡
brhuacock + 1 谢谢@Thanks£¡
nfzwd + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
Junter + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
lyslxx + 1 + 1 我很赞同£¡
gr9901564 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
少女丽丽 + 1 + 1 我很赞同£¡
zx5885 + 1 + 1 我很赞同£¡
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks£¡
yu7084339 + 1 + 1 游戏更新失效了~~大佬
?#32511;?#38596; + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
bensonhb + 1 + 1 我很赞同£¡
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复£¡
lxm50201266 + 1 + 1 我很赞同£¡
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
sleon80 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
q158028 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
囧天使 + 1 + 1 我很赞同£¡
mark1999dc + 1 + 1 热心回复£¡
Ebichu + 1 + 1 我很赞同£¡
mylllidana + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
zxb8402937 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
zhuyenan0610 + 1 + 1 我很赞同£¡
xzxxnwlp + 1 我很赞同£¡
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
宁宁鸡 + 1 + 1 我很赞同£¡
s630060557 + 1 + 1 可伶下IOS吧
FightingAzAz + 1 谢谢@Thanks£¡
holyspiritbh + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
呆弟. + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
gubin2sls + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
FANT456 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
chaosjr + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
vfive + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
月落乌伤 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
13824869398 + 1 + 1 也太厉害了吧£¬几乎每天一个新游?#32602;¡£?/td>
kaguraqua2626 + 1 + 1 我很赞同£¡
?#32440;?#30340;咖啡店 + 1 + 1 我很赞同£¡
asxh + 1 + 1 热心回复£¡
孤单的雨 + 1 谢谢@Thanks£¡

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

推荐
风吹淡淡凉 发表于 2019-4-22 06:50
敌人不移动£¿还秒杀£¿就看个剧情啊&#3675;&#3585;(&#65392;&#768;¦Ø&#65392;&#769;&#3585;)&#160;£¬嘿嘿¡£
推荐
shadow0307 发表于 2019-5-16 21:59
推荐
 楼主| NewsJai 发表于 2019-5-9 14:36 |楼主
推荐
guanyucike 发表于 2019-4-22 17:36
风吹淡淡凉 发表于 2019-4-22 06:50
敌人不移动£¿还秒杀£¿就看个剧情啊&#3675;&#3585;(&#65392;&#768;¦Ø&#65392;&#769;&#3585;)&#160;£¬嘿嘿¡£

感觉你在开车£¬但是我找不到证据
黄敏爱学习 发表于 2019-4-21 12:21
大佬又发布新游戏了
想要个妹妹 发表于 2019-4-21 12:33
下来看看
zhouyu456comm 发表于 2019-4-21 12:36
看看看看
?#23613;?#22836; 发表于 2019-4-21 12:37
看看?#24120;?#21385;害了
lovexxx 发表于 2019-4-21 12:38

下来看看
Sifone 发表于 2019-4-21 12:39
很?#19981;?#36825;个游?#32602;?#35874;谢楼主分享
至尊bao 发表于 2019-4-21 12:42
谢谢共享资源 支持
badboyjustin 发表于 2019-4-21 12:42
哦豁 又有游戏玩了
virgo923 发表于 2019-4-21 12:42
感觉是战棋类游?#32602;?#24212;?#27809;?#19981;错