吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 百度网盘下载器 PanDownload v2.1.0

楼主
Kiryuu 发表于 2019-4-22 23:59 回帖奖励

¡¾免登录下载¡¿无需登录£¬打开百度网盘分享链接直接下载£¨仅支持800M - 2G的文件£©

¡¾多账号管理¡¿对于资源党一族来说£¬百度网盘空间再大也不够用£¬多备几个账号£¬但是登录切换非常麻?#24120;?#22810;账号登录彻底解决这个问题£¬理论上支持无限账号同时登录

¡¾打包下载¡¿一键将多个文件¡¢文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载£¨仅支持300M以下的文件£©

¡¾批量文件重命名¡¿方便又快速的重命名功能£¬支持关键字替换¡¢添加前后缀¡¢大小写转换¡¢Lua模式匹配¡¢修改扩展名等重命名规则£¬还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则

¡¾远程下载¡¿一键添加下载任务到远程主机

关于限速的说明£º
目前百度是针对账号进行限速£¬当一个非会员账号下载?#30475;?#21040;一定阈值就会触发限速£¨大概10G左右£©¡£账号被限速之后容易出现下载错误¡¢掉连接数等问题£¬需要过几天或者开通会员才会恢复¡£
使用正确的下载方法£¬可以降低账号被限速的概率£º800M-2G的文件使用分享链接下载£¬300M以下的文件使用打包下载¡£
平时下载量比较大的用户£¬建议配合百度网盘会员使用£¨10元的普通会员即可£©

更新日志£º
v2.1.0
更新时间: 2019-04-22
更新内容:
1. 修复bug

-----------------------------------------
v2.0.9
更新时间: 2019-04-12
更新内容:
1. 支持远程下载
2. 修复部分bug

-----------------------------------------

v2.0.6
更新时间: 2019-02-04
更新内容:
1. 新增批量转存功能
2. 支持多账号文件搜索
3.
优化使用体验及bug修复

v2.0.5
更新时间: 2018-11-16
更新内容:
1. 支持HTTP/HTTPS下载
2. 新增文件清理功能
3.
新增提取码查询功能

v2.0.4
更新时间: 2018-10-17
更新内容:
1. 修复分享链接无法下载的问题£¨需登录账号£©
2. 支持开机启动
3. 修复部分bug

v2.0.3
更新时间: 2018-09-29
更新内容:
1. 新增资源搜索功能
2. 优化使用体验及bug修复

下载地?#32602;?/strong>
https://www.lanzous.com/i3vhpxe

查杀链接£º
https://www.virustotal.com/zh-cn/file/71eab7ee717abb56c3c14c7963e07d44fde61b18d495e379248f498fb0125054/analysis/1555947092/

拓展功能QQ音乐所有资源 不能下载了£¬望更新2019.5.17 16.11亲测  发表于 2019-5-17 16:12
目前百毒采取的封禁策略应该是针对IP£¬本人测?#21592;?#40657;后科学上网换IP之后可以解除限速£¬恢复满线程下载  发表于 2019-4-26 20:50
大佬£¬PD客户端上传功能刚需£¬如果能添加一个自动备份功能就完美了£¡  发表于 2019-4-26 15:03
大佬£¬PD客户端上传功能刚需£¬如果能添加一个自动备份功能就完美了£¡  发表于 2019-4-25 09:13
win10每次下载必闪退一次之后有可能会闪退£¬有什么好的解决方法吗  发表于 2019-4-24 01:55
之前貌似有一?#38382;?#38388;不行了£¿ 还有¡£¡£把强制转换成http协议可以提高一点下载速度£¨至少我这里是的£© k大啊¡£¡£¡£还需要上传就完美了¡£¡£¡£  发表于 2019-4-23 23:22
超级实用£¬?#34892;?#22823;佬坚持更新£¬敬佩之情溢于?#21592;í£?/font>  发表于 2019-4-23 16:59
膜拜大佬£¬现在还刚需一个上传功能  发表于 2019-4-23 13:56
我已经装了大佬的正在测试的?#21482;?#29256;了¡£十分?#34892;?#22823;佬  发表于 2019-4-23 08:48
功能越来越强大£¬  发表于 2019-4-23 08:34

免费评分

woaiqpg + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
回忆成辉 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
pqx000000 + 1 + 1 神器£¬必须支持£¡
解析坎儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
tengfei56789 + 1 + 1 我很赞同£¡
52.破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
18569543993 + 1 + 1 我很赞同£¡
niemian + 1 热心回复£¡
redsnower + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
klamauk + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
水木杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
langyu721 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
hxxdxj + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
dgsuwei + 1 + 1 一直在用£¬专程赶来评分
残痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
wangzz0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
?#22721;?#26377;愚 + 1 谢谢@Thanks£¡
白穆修 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
udish + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
w9413520 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
攸宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
学大哥 + 1 谢谢@Thanks£¡
枫溪逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
65798691 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
?#32440;?#40857; + 1 我很赞同£¡
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
a2821904 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
stefseek + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
lux8 + 1 + 1 啥都不说了 牛皮
sxoxss + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
狂?#25353;?#27721;子 + 1 + 1 我很赞同£¡
lzl0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
gnixqwer + 1 + 1 我很赞同£¡
spoppy + 1 + 1 我很赞同£¡
zhangxuechao + 1 + 1 我很赞同£¡
abox + 1 谢谢@Thanks£¡
wuhanbin + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
la2019 + 1 + 1 我很赞同£¡
siva73 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
思杨baba + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
永恒之谜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
slience_vi + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
h3lix + 1 + 1 我很赞同£¡
youruhe + 2 + 1 一直都在用£¬原?#21019;?#31070;是本论坛的£¬过来膜拜£¡£¡£¡
oomumaoo + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
家有可爱小咪叽 + 1 + 1 热心回复£¡
maier519 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
ad44ad440 + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
beifei233 + 1 + 1 我很赞同£¡
luckyduanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
jsyyds + 1 谢谢@Thanks£¡
Doublo + 1 谢谢@Thanks£¡
dazhang357 + 1 + 1 我很赞同£¡
wmz0594 + 1 + 1 我很赞同£¡
榻榻米 + 3 + 1 谢谢@Thanks£¡
玖之一 + 1 + 1 我很赞同£¡
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
zaxdsr + 1 + 1 我很赞同£¡
ly0320 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
宝藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复£¡
huapener + 1 谢谢@Thanks£¡
弗朗西斯 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
小小彬 + 1 + 1 已经处理£¬?#34892;?#24744;对吾爱破解论坛的支持£¡
bynamar + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
姚啊姚0908 + 1 谢谢@Thanks£¡
han90512 + 1 + 1 我很赞同£¡
吾爱我之爱 + 1 + 1 我很赞同£¡
Sensems + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
sxaihxj + 1 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
Smile999 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
czy423 + 1 谢谢@Thanks£¡
187wan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
luotechnology + 1 + 1 我很赞同£¡
asd8810 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩£¡
土豆不好吃 + 1 + 1 我很赞同£¡
小楼听雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
yhp869 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
孤城墨月 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
无名浪子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流£¬吾爱破解论坛有你更精彩£¡
like钱 + 1 请问为什么会限速呢
jianangel + 1 我很赞同£¡
hellozjx + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
tony1314 + 1 + 1 我很赞同£¡
VIPAccount + 1 + 1 热心回复£¡
LemonC + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
yang1437 + 1 + 1 大神£¬膜拜
新一代开山怪 + 1 + 1 非常?#34892;»£?/td>
勤能补拙. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档£¡
skipo + 1 谢谢@Thanks£¡
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
明哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡真的大佬
夜华君 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
下雨了1413 + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
sasunaru + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
xoverx + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
hakump + 1 + 1 谢谢@Thanks£¡
Super_Minions + 1 谢谢@Thanks£¡

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

推荐
audience 发表于 2019-4-23 14:25

@Kiryuu K大£¬?#34892;?#25552;供好的软件£¬下载打开后NOD32提示错误£¬排除了还是不行£»

已经处理好了£¬谢谢£»

免费评分

a3632313 + 1 对于XJ还是不能用£¬哎£¬对百度云无感了¡£

推荐
audience 发表于 2019-4-24 15:31
剪瞳 发表于 2019-4-24 14:19
我的会出现接?#24080;?#25454;失败£¨2£©£¬是网络被限制了嘛

NOD32的高级设置--WEB访问保护--HTTP HTTPS--地?#32602;?#22312;这里添加*pandownload.com*£¬这样过?#35828;?#23601;好了£¡
推荐
孤狼微博 发表于 2019-4-23 00:07
推荐
玖之一 发表于 2019-4-23 00:03

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢大佬£¬之前版本每次启动下载一会必闪退£¬在开才行£¬不知道这个BUG修复没
etjim 发表于 2019-4-23 00:02

谢谢分享£¡
qq939952514 发表于 2019-4-23 00:06

很强大£¬很好用
养乐多 发表于 2019-4-23 00:06

我也发了一贴£¬比你早
lmlang 发表于 2019-4-23 00:08

这个要收藏了 谢谢楼主
408859307 发表于 2019-4-23 00:08

大佬又来拉
lovexxx 发表于 2019-4-23 00:09