吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]
上一主题 下一主题

[原创工具] 【06.22更新】百度网盘下载器 PanDownload v2.1.1

楼主
Kiryuu 发表于 2019-4-22 23:59 回帖奖励

【免登录下载】无需登录,打开百度网盘分享链接直接下载仅支持800M - 2G的文件

【多账号管理】对于资源党一族来说,百度网盘空间再大也不够用,多备几个账号,但是登录切换非常麻?#24120;?#22810;账号登录彻底解决这个问题,理论上支持无限账号同时登录

【打包下载】一键将多个文件、文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载仅支持300M以下的文件

【批量文件重命名】方便又快速的重命名功能,支持关键字替换、添加前后缀、大小写转换、Lua模式匹配、修改扩展名等重命名规则,还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则

【远程下载】一键添加下载任务到远程主机

关于限速的说明:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载?#30475;?#21040;一定阈值就会触发限速(大概10G左右)。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。
使用正确的下载方法,可以降低账号被限速的概率:800M-2G的文件使用分享链接下载,300M以下的文件使用打包下载
平时下载量比较大的用户,建议配合百度网盘会员使用(10元的普通会员即可)

更新日志:
v2.1.1
更新时间: 2019-06-22
更新内容:
1. 新增收藏夹和历史记录功能
2. 秒传链接功能优化
3. 修复部分bug
-----------------------------------------
v2.1.0
更新时间: 2019-04-22
更新内容:
1. 修复bug

-----------------------------------------
v2.0.9
更新时间: 2019-04-12
更新内容:
1. 支持远程下载
2. 修复部分bug

v2.0.6
更新时间: 2019-02-04
更新内容:
1. 新增批量转存功能
2. 支持多账号文件搜索
3.
优化使用体验及bug修复

v2.0.5
更新时间: 2018-11-16
更新内容:
1. 支持HTTP/HTTPS下载
2. 新增文件清理功能
3.
新增提取码查询功能

v2.0.4
更新时间: 2018-10-17
更新内容:
1. 修复分享链接无法下载的问题(需登录账号)
2. 支持开机启动
3. 修复部分bug

v2.0.3
更新时间: 2018-09-29
更新内容:
1. 新增资源搜索功能
2. 优化使用体验及bug修复

下载地?#32602;?/strong>
https://www.lanzous.com/i4o9cfe

查杀链接:
https://www.virustotal.com/gui/file/106176cc83e86db4ff595f01ad5574ba1e1b0b407136d3f3f122d62e4721ed70/detection

大佬 那几个插件更新了吗 插件还更新吗  发表于 2019-7-3 13:04
PanDownload大神 这个 http请求错误0x5提示语问题怎么修复哇  发表于 2019-6-11 15:47
拓展功能QQ音乐所有资源 不能下载了,望更新2019.5.17 16.11亲测  发表于 2019-5-17 16:12
目前百毒采取的封禁策略应该是针对IP,本人测?#21592;?#40657;后科学上网换IP之后可以解除限速,恢复满线程下载  发表于 2019-4-26 20:50
大佬,PD客户端上传功能刚需,如果能添加一个自动备份功能就完美了!  发表于 2019-4-26 15:03
大佬,PD客户端上传功能刚需,如果能添加一个自动备份功能就完美了!  发表于 2019-4-25 09:13
win10每次下载必闪退一次之后有可能会闪退,有什么好的解决方法吗  发表于 2019-4-24 01:55
之前貌似有一?#38382;?#38388;不行了? 还有。。把强制转换成http协议可以提高一点下载速度(至少我这里是的) k大啊。。。还需要上传就完美了。。。  发表于 2019-4-23 23:22
超级实用,?#34892;?#22823;佬坚持更新,敬佩之情溢于?#21592;恚?/font>  发表于 2019-4-23 16:59
膜拜大佬,现在还刚需一个上传功能  发表于 2019-4-23 13:56

免费评分

vanquish + 1 + 1 我很赞同!
wcnmbd + 1 + 1 热心回复!
yonlin + 1 + 1 我很赞同!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 ?#34892;?#22823;佬
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?#31181;?#26174;鹿 + 1 + 1 我很赞同!
wzq123 + 1 + 1 2.11版好用很多,谢谢~~~~~
robin785 + 1 我很赞同!
zhyq158 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chx3824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 自从有了它,下载软件都不需要了!
破解使徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuku + 1 谢谢@Thanks!
zbcxa + 1 + 1 膜拜啊,太厉害了!!!
p3238819 + 1 + 1 我很赞同!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿伤我心yu + 1 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
$Dong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyanEdward + 1 谢谢@Thanks!
fuladuo + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
haiermian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众生平等 + 1 + 1 我很赞同!
徐子良 + 1 + 1 东西很好用我拿走啦
conankid + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ysang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjp1 + 1 谢谢@Thanks!
dmh233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdsdwbdhdcdhd + 1 + 1 我很赞同!
sanyuan0608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntwls + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户正在输入 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxl6526279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解双11 + 1 想问一个问题 如果多个账号在线 优先限速哪个账号呢
njsunxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小望天say + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑叔叔i + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 谢谢@Thanks!
夜O无眠 + 1 + 1 我很赞同!
Chost + 1 + 1 请问大佬,现在工具不登录帐号,不能下载了吗?
D帝ing + 1 谢谢@Thanks!
芒果?#21450;?#25119; + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oscar8531 + 1 太屌了大佬,膜拜!
lin8417 + 1 谢谢@Thanks!
pcy66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难为阿! + 1 + 1 我很赞同!
费纳之外 + 1 + 1 我很赞同!
珑辰 + 1 比速盘好~
悬?#40575;吗?/a> + 1 谢谢@Thanks!
th15 + 1 热心回复!
宝剑藏匣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanglin6359 + 1 + 1 我很赞同!
江南晚來客 + 1 + 1 2019.7.10?#24080;?#29992;可以
biming520 + 1 这是个大佬 要收藏好!
silencist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetcoffee520 + 1 + 1 我很赞同!
爆炸小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkgarfield + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqq235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?#26085;?#30005;脑 + 1 热心回复!
moban2013 + 1 热心回复!
jiji + 1 + 1 ?#34892;?#27004;主,这个工具很实用
realxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveala + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
在下檬贤升 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leyn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whatyuki + 1 + 1 ?#34892;?#20998;享精彩内容
lgzh52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henglijie + 1 + 1 热心回复!
莫問道 -1 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬永恒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YI~小超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18765396888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhk + 1 + 1 我很赞同!
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq1688 + 1 + 1 原创作?#32602;?#22826;牛了
逆转的华丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油?#25628;?/a> + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖夜 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
zsyxxxe + 1 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
魔帝?#23478;?#23569; + 1 + 1 我很赞同!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南城北风起 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
aaa8565328 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyx6841215 + 1 + 1 我很赞同!
osboy + 1 谢谢@Thanks!
xingchen_ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
audience 发表于 2019-4-23 14:25

@Kiryuu K大,?#34892;?#25552;供好的软件,下载打开后NOD32提示错误,排除了还是不行;

已经处理好了,谢谢;

免费评分

a3632313 + 1 对于XJ还是不能用,哎,对百度云无感了。

推荐
audience 发表于 2019-4-24 15:31
剪瞳 发表于 2019-4-24 14:19
我的会出现接?#24080;?#25454;失败(2),是网络被限制了嘛

NOD32的高级设置--WEB访问保护--HTTP HTTPS--地?#32602;?#22312;这里添加*pandownload.com*,这样过?#35828;?#23601;好了!
推荐
孤狼微博 发表于 2019-4-23 00:07
推荐
玖之一 发表于 2019-4-23 00:03

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢大佬,之前版本每次启动下载一会必闪退,在开才行,不知道这个BUG修复没
etjim 发表于 2019-4-23 00:02

谢谢分享!
言如初心不遇卿言 发表于 2019-4-23 00:06

很强大,很好用
养乐多 发表于 2019-4-23 00:06

我也发了一贴,比你早
lmlang 发表于 2019-4-23 00:08

这个要收藏了 谢谢楼主