吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步£¬快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ES文件浏览器 v4.2.0.3.3去广告破解版

楼主
yyf126 发表于 2019-4-24 10:33 回帖奖励

¡¾语    言¡¿英文/繁体中文/简体中文
¡¾软体名称¡¿ES档桉浏览器 ES File Explorer File Manager
¡¾版本资讯¡¿v4.2.0.3.3
¡¾软体大小¡¿18.3MB
¡¾更新日期¡¿2019/04/19
¡¾使用权限¡¿去广告解锁版
¡¾系统支援¡¿Android 4.0 以上或更高
¡¾软体介绍¡¿

ES 档桉浏览器( ES File Explorer)是一个功能强大的¡¢免?#35757;?#26412;机与网路的档桉管理器¡¢应用程式管理器¡¢网路管理器及媒体管理器¡£全球主动下载超过 3 亿次£¬Android 档桉管理第一品牌£¡

ES档桉浏览器( 全能档桉浏览器和管理器£©主要特性:
¨B档桉管理£º点击就可以安装程式¡¢检?#21451;?#32553;档
¨B多媒体流览£º点击就可以播放音乐¡¢播放影片¡¢检视图片¡¢阅读文档
¨B云存储£º支持海量的网盘空间存放数据

https://www.lanzous.com/i3w2q9c

免费评分

是哦是哦 + 1 我很赞同£¡
子墨兮梦 + 1 用心讨论£¬?#19981;?#25552;升£¡
新一代开山怪 + 1 + 1 ?#34892;?#20998;享£¬正好能用上¡£
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流£¬吾爱破解论坛有你更精彩£¡

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用¡¾论坛搜索¡¿功能£¬那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了£¬请勿重复发帖¡£

推荐
 楼主| yyf126 发表于 2019-4-24 13:23 |楼主
tuzhai 发表于 2019-4-24 12:38
请问FTP连接PC£¬结果中文文件名部分乱码£¬应该设置那种编码¡£

没有遇到过乱码呢
推荐
 楼主| yyf126 发表于 2019-4-24 11:29 |楼主
tuzhai 发表于 2019-4-24 11:12
楼主£¬我想问下£¬这个版本£¬ftp?#22870;?#36824;会乱码吗£¿

不会使用你?#26723;?#36825;个功能
bbsvca 发表于 2019-4-24 10:39
hzlj128 发表于 2019-4-24 10:45
谢谢分享
c3097 发表于 2019-4-24 10:45
?#34892;?#20998;享¡£
hxw0204 发表于 2019-4-24 10:46
ES很强大£¬收下了
andyfky 发表于 2019-4-24 10:46
下来试一下£¬谢谢楼主的分享了
tuzhai 发表于 2019-4-24 11:12
楼主£¬我想问下£¬这个版本£¬ftp?#22870;?#36824;会乱码吗£¿
s958 发表于 2019-4-24 11:30
谢谢楼主提供分享
waheihei168 发表于 2019-4-24 12:14
试试怎么样£¬跟机的太差¡£