吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]
上一主题 下一主题

[Android 原创] 酷w音乐底部tab修改

楼主
不爱everyone 发表于 2019-7-7 09:58 回帖奖励

工具:mt管理器

用dex编辑器++打开classes2.dex
进入cn.kuwo/ui/fragment/MainController
选择方法onCreate
删除图中蓝色圈内部分,将红色圈内部分剪切到如图所示位置                              
删除.line391  在原.line391位置添加:goto_61
xml搜素rl_title
打开第三个结果
注意:有两个相同名字的xml,
千万别选错了
我在这里吃了大亏,改了好久。。

反编译fragment_mine.xml
将如图所示部分改为0dp

?#22363;探?#26463;
基于酷w9.2.2.1截图

免费评分

sun孙靖飞 + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
hilent + 1 这也能算?#22363;?..
378895564 + 1 + 1 很赞
qtfreet00 + 6 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
我就随便看看 + 1 我很赞同!
wolye2055 + 1 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
wanpeng + 1 热心回复!
hjw45611 + 1 + 1 热心回复!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,?#19981;?#25552;升!
浅筱磊 + 1 + 1 评分来了,加油!
颓废 + 1 + 1 我很赞同!
zuiai125520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的心在飞 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 11, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
matk 发表于 2019-7-8 19:37
Vikiya丶TTT 发表于 2019-7-7 22:37
不明觉厉,要是有成品就好了!

酷我音乐登陆显示年费VIP
支持安卓,苹果,
https://www.lanzous.com/b823008/
密码:4yl0

免费评分

Vikiya丶TTT + 1 谢谢@Thanks!
coanoa + 1 谢谢@Thanks!

沙发
Disk4mat 发表于 2019-7-7 10:54
52pojieggh 发表于 2019-7-7 11:04
随意淘 发表于 2019-7-7 11:18
我去 这?#37096;?#20197;?666
huolida 发表于 2019-7-7 12:24
?#34892;?#20998;享
浅筱磊 发表于 2019-7-7 12:57
?#32454;紓?#20462;改前和修改后的图片嘞
tianchensw 发表于 2019-7-7 13:46
修改前和修改后的图片嘞
 楼主| 不爱everyone 发表于 2019-7-7 13:52 <
52pojieggh 发表于 2019-7-7 11:04
没有文件管理器 账号啊

注册一个吧,会员也不贵
wolye2055 发表于 2019-7-7 13:53
这?#37096;?#20197;??没图片
 楼主| 不爱everyone 发表于 2019-7-7 13:59 <
浅筱磊 发表于 2019-7-7 12:57
?#32454;紓?#20462;改前和修改后的图片嘞

给你补上,评分呢