吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.40881110.com

注册[Register]
上一主题 下一主题

[原创汉化] OllyDBG菜鸟温馨呵护版来了

楼主
冥界3大法王 发表于 2019-7-12 12:25 回帖奖励
OllyDbg菜鸟温馨呵护版? 纳尼? 什么东东。
无费话。上果照。

这是我当年DIY过的。。
都是我自制的,仅以此片献给菜鸟同志们 ,为破解事业多放异彩吧!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1OUkUDl9qcjhCemNa4WDj1w 提取码: 9gvu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

izisak + 1 + 1 无法使用,加载任何程序左下角就提示:调试的程序无法处理异常,断点列表自动.
reddyn + 1 + 1 热心回复!
holiness + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
alexskyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxayjn + 1 + 1 ?#34892;?#21457;布原创作?#32602;?#21566;爱破解论坛因你更精彩!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
izisak 发表于 2019-7-20 09:46
我的机器上面提示:调试的程序无法处理异常,无法调试,且每一个程序都这样提示,win7x64系统,不知道是不是个例
推荐
akinet 发表于 2019-7-12 13:30
感觉楼主己经用上了,最新的工具了,所以老工具就抛出来了
沙发
星云落花 发表于 2019-7-12 12:34
dmxayjn 发表于 2019-7-12 12:58
当然是收藏了,谢谢楼主
byh3025 发表于 2019-7-12 13:10
法王那个40万太厉害了,除了这些还哪些有更厉害的呢?
念汐 发表于 2019-7-12 13:16
?#34892;?#20998;享。   
ALCATEL 发表于 2019-7-12 13:20
没看出有啥区别
rbgaoshou 发表于 2019-7-12 13:24
这是真东西哦!
azw80 发表于 2019-7-12 14:02
哈哈,楼上的这么说,法王很生气!
fudashuai 发表于 2019-7-12 14:08
必须支持原创!